Прости нас Боже на краю...

Руцинский Георгий Владимирович
Побудь со мной, побудь со мной
В вечерний сумрак, в уединении
В вечерний час и под луной
Мы грешники просим прощения

Прости нас Боже на краю
Мы словно все на пепелище
Дай благость силы и житью,
И освяти наше желище.

Спокойствие ты дай речам
Пусть сгинет ложь и словоблудие
И днесь спокойствие ночам
Всем по заслугам правосудие

От греховодия и скверны
Спаси помилуй Боже нас
Плохое сгинет пусть за дверью
Терпения, мудрость про запас

Прости нас Боже на краю
Мы все у пропасти, распада.
Дай мира, радости житью
Дай блага и спаси от ада.