Когда-нибудь

Псковский Бунтарь
***
Дело было в том мужчине
Накануне годовщины ,
-Четверть века тут тусил
Представитель тёмных сил
***
Эко право ,что за грусть
- Правил-левил этот гусь,
Изнурял терпенье божье ,
Устремлял по бездорожью
***
С умным видом морщил лоб
Срок от срока ,скок-поскок ,
Возомнил себя Мессией ,
Болт забил на Мир спесиво,
А посыпался песок ,
В вечность сделал он рывок
***
Сей портрет неузнаваем ,
Маску долго не снимают ,
Рассекретят славный путь
Может быть ,когда-нибудь