Чебоксары-Москва

Леонид Печальный
Куплет 1:
Город красивый, город родной!
С самого детства мы вместе с тобой.
Мы уезжаем, но все же порой.
В город любимый вернёмся с тобой.

Куплет 2:
Волги утесов красивый  изгиб,
Скверы , аллеи берёзок и лип.
Русской песней льется мотив.
Добрых людей, край чудесный растит.

Припев:
Аэропорты и вокзалы,
Любимый город- Чебоксары.
Встречает нас и провожает,
И о тебе всегда скучает.

Ты в Чебоксары, я  в Москву.
Вечерним рейсом  прилечу..

Куплет 3:
Между двумя городами живём....
Утром работа, а вечером дом.
Даже полмира, если пройдем.
Мы прилетаем в родительский дом.

Куплет 4:
Взлет самолёта, судьбы полоса.
Родина наша из  неба видна...
И замирает сердце, когда
Нас всех встречает это земля.

Припев:
Аэропорты и вокзалы,
Любимый город- Чебоксары.
Встречает нас и провожает,
И о тебе всегда скучает.

Ты в Чебоксары, я  в Москву.
Вечерним рейсом  прилечу.