Порой нам надо оторваться!

Богиня-Елена Атюрьевская
Порой нам надо оторваться
От повседневных дел, забот:
С волнами в речке покупаться,
А может быть наоборот!
Кому - то надо бы влюбиться,
Кому- то посидеть в тиши,
Кому-то заново родиться
И посмеяться от души!
Перезагрузку надо сделать,
Как солнце радостно вставать!
И делать дело ради жизни
И никогда не унывать!