Ностальгия

Человек-Обыкновенный
Я не хочу взрослеть
Осень...смотрю в окно
Взять бы да улететь...
Детство давно прошло
Или пешком уйти
В юность свою...на час
Нету того пути
Мокрый от мыслей глаз
Снова  гляжу в окно
Дождь по стеклу плывет
В мыслях опять одно...
Может быть кто то ждёт..