Холст желаний

Человек-Обыкновенный
Я тебя рисую
На холсте желаний
Девочку простую
В томном ожидании
Влажный глаз блестящий
И сентиментальный
Словно настоящий
Образ виртуальный
Лунная дорожка
Сквозь окно  мерцает
Рядом у порожка
Он стоит ...не тает
Молча прижимаюсь
Как сердечко бьётся
Серый вечер тает
Свет в душе зажёгся
На холсте желаний
Чудное мгновение
Тайное свидание
Муза..... вдохновение..