Татуаж

Се Пер
Всего лишь штрих,
И красота
В одно мгновение
Пропала -
И взгляд не тот
И бровь не та
И настроение упало.
И всё насмарку
Из-за пустяка,
Исчезли
Вдохновенье и кураж:
У визажиста
Дрогнула рука
И лёг неровно
Татуаж…