Пустые шаги на гранитном полу

Сергей Низамов 2
Пустые шаги на гранитном полу
разбитом под каплями прошлого сна.
Шаги незаметны, неслышны - я жду
и ждет содрогаясь ночная листва.
Здесь стены чужие, их можно сломать,
разрушить дорогу - свободу дождям.
Здесь сон задыхается. Хватит бежать.
Удача сейчас улыбается нам.