Наша память гостьей на пороге

Светлана Сухач
Наша память гостьей на пороге.
Проиграли вместе ...и ничья .
Я одна ,оставшись на дороге,
Не жалея с горечью ушла .

Знаешь ,это было ...так бывает.
Кто-то вдруг за сердце зацепил.
Летним мотыльком любовь летает,
В эпилоге кто-то не простил .

Ты решил ,что время наступило,
И была объявлена война.
Как же я тебя тогда любила,
А быть может ,просто влюблена .

Помнишь ,тот осенний хмурый вечер?
Рядом сказка чудная жила...
Только время наши раны лечит:
Ты уже не тот ,и я не та .

Твои руки обнимают плечи.
Тихий шепот ,но обида жжет.
И разлука ,и забыта встреча ...
Только сожаление гнетет.

Наши годы быстро пролетели.
Осень добавляя хмель вина,
Говорит ,что мы не постарели,
Я в тебя все также влюблена .