Ну, что ж вы братцы - засветИлись?

Ильмир Вагапов
( Ну, что ж вы братцы
- засветИлись?... )
Они, опять... Российский "след",
явИли - "Миру"!
НеугомОнные - Петров наш...
и Баширов
БессмЕнные агенты - "ГэРэУ"...
нациста притащили... в - КанадУ!
В парламент - "ихний"... в "их"
- осинное гнездо!
От возмущения... рычал премьер
- Трюдо! :
- "Всё это... прОиски, зловредного
- кремля!
В - ООН.., мы будем жаловаться
- бля!... "