Сейчас не время унывать

Дмитрий Непочатых
Сейчас не время унывать,
Отбрось скорей свои сомненья,
Сегодня время ликовать,
Наш Бог дарует избавленье!
 
Когда бушует ураган,
Вокруг гуляет сильный ветер,
Свой взгляд на Бога обрати,
Познаешь ты, Кто правит этим!
 
Пред именем Его Одним,
Склонится всякое колено,
"Иисус Христос - наш Господин!"
Враги трепещут непременно.
 
И даже, если шторм окружит,
Свой взгляд на Бога обрати,
В глазах Его - не сильно кружит,
Ведь Он ведёт тебя в пути.
 
Ты обязательно увидишь,
Что Бог тебя благословил.
И всё изменится мгновенно,
Лишь ты Его благодари!

27.03.2020