Заметить взгляд

Инна Борченко
Заметить взгляд, заметить жест
Порой бывает очень трудно.
Он говорит ей, что он есть,
Уверен в чувствах абсолютно.

Она ж летает в облаках,
В мечтах несбыточных, ждет чуда.
И чтоб носили на руках
Принц, шейх, актёр из Голливуда.

В погоне за потоком грёз
Не видит тех, кто встречи хочет.
А ночью, не жалея слез,
Кляня судьбу, подушку мочит.

Он знает много про неё:
Что любит, ест и пьёт, чем дышит.
Он бьётся птицей о стекло.
Кричит - она его не слышит.

Однажды, вынырнув из сна
И вытащив из глаз соринку,
Прозрев, увидит  в нем она
Свою вторую половинку.