Сказки Волшебного Леса

Николай Захаров 5
В миг, когда зажгутся звезды
В небе полная луна
На поляне, в чаще леса
Пляшут эльфы из огня

В звуках гаснущих мелодий
Ритм танца угасал
Что бы в новой вспышке света
Ощутить его накал

На ветвях расселись феи
Пеньем танец подбодрить
Колдовством  мелодий дивных
Чары звука наложить

Эльфы! Эльфы!
В танец светлый
Положите волшебство
Заколдуйте чащу леса
Чтобы Зло изнезашло

Что бы ни когда! Никто!
В злых терзаньях
Думах темных
Не прошел через него

Что бы сказка Леса жила
Что бы Королева-Эльф
Чудо к жизни воскресило
Под Серебряным
               Светилом

Пенье Фей, Волшебный Лес
Засыпай. О, край чудес
Дремотой подует в ушки
Спи малышка на подушке