Я не могу себе простить

Алексей Салфин
Я не могу себе простить
И не хочу винить моменты,
Я сам не смог соединить
Любовью сотканные ленты.

Ушёл так быстро в никуда
Мой поезд, шанс увёз с собою,
Когда я прожигал года
И был уверен - ты со мною.

Любить - любил, но не пытался
Я подтвердить свою любовь,
Теперь я вижу - ошибался,
А ты ждала признаний вновь.

Ушла. обидно, горько, больно,
Я не виню тебя никак,
Пытаюсь вытерпеть достойно
Потерю счастья, сам дурак.

Пускай же гложат муки эти
Меня, ведь должен быть урок.
Была единственной на свете,
Не удержал, увы, не смог.

Себя упреками замучил,
Её звонками замотал.
Слова, что я не смел озвучить,
Себе, как мантру, повторял.

Довольно плакаться в жилетку -
Уж не вернёшь былой любви.
Переверни страницу эту.
Как есть - прими и отпусти.