День в твоем году..

Евгений Грибков
утром как всегда
завтрак, кофе и улыбка
за окном бегут года
дни уходят как пылинка

важен каждый день
череда событий наполняет путь
мелочи уходят в тень
мысли и поступки оставляют суть

завтрак вкусный, выпит кофе
улыбнулась и застыла у окна
день отмечен в апострофе*
звон бокала и глоток вина…

повод не для грусти
суета вокруг тебя
все дела сегодня пропусти
собралась твоя семья

пожелания услышишь для себя
и раскроешь все подарки
день признаний для тебя
и не только кулинарки

от меня прими стихи
нежность, чувства — знаешь ты
для тебя как знакомые духи
и слова пишу до хрипоты

От себя Его молю.. ей прибавь года
жизни больше и улыбок
утром кофе … как всегда
и красивых дней — пылинок…

Евгений Гризли
13.03.2021 год.