Твоя неидеальность

Наталья Гонтаренко
Твоя неидеальность - это ведь не грех,
Твоё несовершенство - не беда совсем.
Такая ты одна из непохожих всех
И уникальна и чертовски хороша ты тем,

Что не бежишь туда, куда толпа зовёт,
И слушаешь себя вначале, хоть и сложно.
Что в сердце горячо, а не холодный лёд,
И веришь в чудеса и в то, что всё возможно.

Не слушаешь того, кто говорит: "Акстись,
Чай не 17 лет, куда пошла плясать?
Коленочки прикрой, короче подстригись,
Не вздумай рисковать и жизнь свою менять!"

Ты можешь быть другой, с улыбкой на губах.
И помыслы чисты, и планов ого-го!
Твоя неидеальность - самый страшный страх,
Но быть такой, как есть, и честно и легко.