27 сентября. Спокойной ночи, друзья...

Светлана Боголюбова
Пусть ваш сон, будет крепким и спокойным,
Пусть все соседи ваши - тоже спят,
И пусть никто вас нынче ни тревожит,
А завтра, с вами встретимся опять...
Если на то, конечно будет воля Бога,
Ведь без Него мы ничего не можем...
Лишь Он решает, жить или не жить,
Кому родиться, а кому ни быть...