В кавычках

Ким Вадим Алексеевич
Это конечно неплохо – Вифлеем, Мекка,
но реальный в кавычках мир требует человека.
Хочешь похаживай в церковь, пожалуйста – медитируй,
но оставайся в кавычках реального мира.
Реальному миру в кавычках по боку твои планы -
всего человека потянет и вытянет из нирваны.
Он держится на соплях, в кавычках или буквально,
втягивай всеми ноздрями! Хочешь - греми цепями,
но сиди и смотри на тени всерьёз, а захочешь выйти -
не замечай кавычек.