Videotape

Ким Вадим Алексеевич
Не обращай вниманья на то, что видео чёрно-белое,
на самом деле сейчас эта листва совсем золотая.
Это я говорю тебе, неизвестная переменная,
среди вороха октября обретая и обретая.

Не обращай внимания, что в настоящем времени -
это уже прошло, на бегу на мобилку снято.
Так и бывает всегда - молния озаренья -
которую долго потом нагоняем не нагоняя.

Если бы мы и могли что-то сказать друг другу
мы бы чаще молчали, слегка соприкоснувшись…
Но даже это о чём-то, это что-то да значит,
не обращай вниманья на то, что выложено словами.