Ты, пока ещё рука

Ким Вадим Алексеевич
Ты, пока ещё рука,
не смущайся, помогай
передать без опозданья
самородок огонька.

Ты, пока ещё нога,
не робей, передвигай
тело, чтобы не застряло
в бестолковейших бегах.

Впитывайте всё и вся
вы, пока ещё глаза,
очень может пригодиться,
потому что будет за.

Кто, пока ещё, не там -
перед светом маята,
и не лёг в пока могилу,
тот, пока ещё, не стал.