Я совсем не меркантильна

Марина Денисова Зуева
Осень гладит мне причёску
Тёплой ветреной рукой
Лето выслужило сроки
Август скрылся на покой
Нерешительным мужчиной
Подошёл ко мне Сентябрь
И смущённо улыбаясь
На свидание позвал
Этот месяц мне приятен
Есть в нём благостный покой
Я конечно соглашаюсь
В парке встретиться с тобой
Я совсем не меркантильна
Но Октябрь дороже стал
Он мне золото - рубины
Прямо под ноги кидал !