Милость теплыни

Владимир Терентьев 2
Лето загостилось
В сентября усадьбе
И теплыни милость
Дарит всем по-бабьи.
Зелень съели плеши,
Кисть творца в багрянце…
Листьев падших танцы
Грусть прохожих тешат.
Лютый холод ночи
Рвётся в миг заката,
Темень невозврата
Завтра осень прочит…