Анекдотики о мужчинах и женщинах, 136-140

Шутов Дух Граф
136
- Почему ты кольцо обручальное
Не на том пальце носишь, а, Света?
В ответ вкралася нотка печальная:
- Вышла не за того человека...
137
- Зачем я выбрала его?
Зачем я вышла замуж, боги?
На невниманье одного
Сменила я вниманье многих!
138
- Ты выйдешь замуж за меня?
- Конечно!
И наступает тишина на вечер.
- Ты что молчишь, любимый? Где глаза?
- И так уже я лишнее сказал...
139
- Почему горизонтальные морщины
Лоб имеет у женатого мужчины,
А у женщины замужней – вертикальные?
- Объяснение нашёл я идеальное.
Жена бровь хмурит: «Деньги где, мой друг?»
«Какие деньги?» - поднял бровь супруг.
140
- Я девушку поцеловал вчера.
Она полицию, обидясь, позвала.
- А у меня такое ощущение,
Что моя Нана позвала б священника.