экзистенция

Равлик
не существует времени
которое дают

стена  изо льда
стена между снегом и солью

приносишь живым –
смерть бьёт по рукам:
не вы'носишь здесь

а там и сама –
решимости ровно
на
необожженную глину:

кошачья экзистенция
где
все трусы чужие