понять тебя

Ирина Коренная-Курская
Ах осень,я с тобой скучаю,
с тобою грустно,иногда смешно.
Люблю читать,теперь я понимаю
когда дожди твои стучат в окно.

Сажаешь нас немного обогреться,
собраться мыслями,о чем то помечтать.
мы вновь в кино и никуда не деться,
играем спутников и странников опять.