Новое творение

Дмитрий Непочатых
Настанет день преображения,
И я увижу тебя вновь,
Рожденной заново, твореньем,
Где Божий Дух наполнил всё

Что было старое прошло,
Минула ветхая природа,
И солнце яркое взошло,
Душа теперь сияет Богом.

Христос Воскрес внутри тебя,
Оковы мрака, тьмы разрушил,
Из плена вывел Он любя,
Свободу дал и грех не нужен!

24.09.2023