Мотыльки

Юлия Плеханова 2
Утро у руки, его принесли мотыльки,
Они в себе лето хранят,
Не важен им осени взгляд.

Лист исполняет твист,
Ветер просит - на бис
И в каждый шаг мотыльков
Брошен дождливый поток.

Но есть у них радужный зонт,
Спасающий всех от тоски,
Парят мотыльки у руки,
Крылышки, как ручейки
Солнечной чистой реки.