Я останусь твоим незнакомцем

Елена Челарская
Я устал от тебя, если честно
Не стыдясь, не скрывая скажу
Ты не станешь моей невестой
Хоть и рядом с собой держу

Ты не будешь блины мне печь
И встречать вечерами с работы
Ты не та, с кем хотел бы я лечь
И забыть свои все заботы

Я тобой восхищён, одурманен
Но любить никогда не буду
Ты меня красотой своей манишь,
Только я тебя позабуду

Мне легко притворяться милым
Безнадёжно влюбленным, ватным
Только ты не в сердце, а мимо...
В этом нет среди нас виноватых

Ты прекрасна, подобна солнцу
Что сияет в моей квартире
Я останусь твоим незнакомцем
Ты - прохожей в моём мире