На полу стоят два стула

Валерий 12
На полу стоят два стула
Стол накрыт в убранстве чувств
К месту двигает гондола
Радость нежности и буйств

Не любовь сегодня пишет
Просто нужна соблюсти
Герб на скатерти не вышит
А обычные мечты

Встреча дружеских объятий
Целью связан компромисс
Нету шума , ликований
С виду даже не сюрприз

Скажем может и случилось
Провидение из грёз
Сколько лет Луна светилась
На пути обычных слёз

Гордый с виду одуванчик
Роза свежестью полна
В этом случае бокальчик
Не дешёвого вина

В недалёком, прошлом птицы
Свили гнёздышко вдвоём
Им казалось , что жар птица
Показалась за окном

Не случилось, что то, где то
Пожелали разойтись
Сон безоблачного лета
Осень , слякоть , не сошлись

Времена порой беззвучны
Тихо вкрадываясь шли
На душе гуляли тучи
Как друзья по жизни, ли

Тяга часто наступала
Гордость, где то подвела
И конечно же привстала
С ними дивная весна…

Валерий К образы