Отчий Дом...

Наталия Крутькова
  Любовью окрестил тебя,
  И окрылил тебя Любовью.
  И что стоишь ты у окна,
  И плечи сникли, словно болью,
  Любовь моя вошла в тебя,
  Отринув силы, что питала твоя Душа,
  Что не нашла все то,
  Что раньше ты искала...

  Что ждешь ты, стоя у окна?
  Там жизнь идет,другая, слышишь,
  Твоя вся здесь, вокруг тебя,
  Смотри вокруг! А ты не слышишь...

  Ты смотришь взором замутненным
  На жизнь других, пытаясь влезть
  В их шкуры, мысль,событья, взгляды...
  Но ты ведь здесь!..Ты соберись!

  Войди ты в Душу,и услышишь,
  Свой сердца стук и теплоту,
  Что позовет, наполнит нишу,
  Любовью окропит висок,

  Заставит сердце нежно биться,
  И потеплеют вдруг глаза,
  Слеза блеснет, с щекой роднится,
  Улыбка сядет на уста!

  И ты поймешь, что жизнь снаружи,
  Не та, она ведь не твоя,
  Твоя внутри, она ведь служит
  И день и ночь одной тебе!

  Услышь ее, войди, согрейся,
  И взор свой услади собой.
  И обними себя за плечи.
  Встречай себя! Твой Отчий Дом...