О привет старина

Любовь Тараканова 2
О, привет, старина! Как дела?
Расскажи, как прожил эти годы?
Как за пазухой жил у Христа,
Иль случались в судьбе непогоды?
И была ли дорога гладка -
Не простая, а жизни дорога?
Ах, как жаль, что она коротка.
Веришь?- Мысли всё чаще о боге.

  А давай же споём наши песни
  И гитара нам будет подругой.
  Помнишь ли, как взрослели мы вместе
  И стояли стеной друг за друга.
  Помнишь год, как однажды призвали
  Нас отдать долг любимой отчизне,
  Как шагали в строю мы и ждали
  От любимых бумажные письма.

Как же рад я, дружище, тебе.-
По сто грамм и закурим с дороги.
Ты седой, седина и на мне.
Да, стареем - мы ж люди - не боги.
Жизнь порою была просто жесть
И добились всего мы - едва ли,
Но , зато,  друг у друга мы есть!
Дружба с детства - она ж крепче стали!

  А давай же споём наши песни
  И гитара нам будет подругой.
  Помнишь ли, как взрослели мы вместе
  И стояли стеной друг за друга.
  Помнишь год, как, однажды призвали
  Нас отдать долг любимой отчизне,
  Как шагали в строю мы и ждали
  От любимых бумажные письма.

До утра будем петь у костра,
Вспоминая знакомые лица.
И не скажет нам мама - Друзья!,
Не пора ли домой возвратиться?
Дети, внуки, жена, как у всех,
Разве лучшего в жизни нам надо?
По большому - вот в жизни успех,
Вот , где главная в жизни награда!

  А давай же споём наши песни
  И гитара нам будет подругой.
  Помнишь ли, как взрослели мы вместе
  И стояли стеной друг за друга.
  Помнишь год, как , однажды, призвали
  Нас отдать долг любимой отчизне,
  Как шагали в строю мы и ждали
  От любимых бумажные письма..