Я боюсь

Валери Хромова
Я боюсь, понимаешь? боюсь...
Открытых окон, поездов, ветра,
Что тебя любить разучусь,
Что останется лишь часть пепла.

Я боюсь засыпать одна.
И в один миг не проснуться.
Я боюсь потерять тебя,
Одной болью жить поминутно.

Я боюсь свежего воздуха,
Запаха мокрой травы,
Где так неохотно было
Терять вкус нашей любви.

Я боюсь перестать верить в чудо,
Не спрашивать ничего у судьбы,
Но, увы, пришёл тот Иуда.
Рассказал он сценарий игры.

Я боюсь потерять слово "МЫ"...
Ведь в мечтах всё та же семья,
Но, увы, по року судьбы,
Засыпаю я снова ОДНА...