Откровение

Валери Хромова
Она скрывала шрамы на запястьях,
С любовью к тёплым милым свитерам.
И сколько там скрывалось "счастья",
Он лишь один его познал.

Он был губителем, ненастьем,
Причиной боли из груди.
Он так любил быть её властью,
Что стал убийцею одним.

Холодный вечер, одиноко,
Хоть и вдвоём они лежат.
Одно известно только богу,
Когда убьёт таблеток яд.

Ночами думая о смерти,
Утрами утая всю боль,
Она смотрела на те рельсы
И представляла свою кровь.

Сидела молча на девятом.
Свисали ножки из окна,
Там молодые бегали ребята.
Она осталась там одна.

Он не спасал её, он гложил...
Виня её во всех грехах.
Она любила так до дрожи,
Бежав к убийце впопыхах.

И вот десятый меч настиг,
И было ей уже не больно,
И дописав последний стих,
Наполнилась вся ванна кровью.

Она жива, с ней все впорядке.
Перерождаяся не раз,
Она теперь ко всем с оглядкой
И без сияющих тех глаз...