Порой на стыке лет...

Юрий Воронин 2
Порой на стыке лет
Всё хрупко - тьма и свет.
В обломках пустоты
Надежды и мечты...
И чей-то силуэт...
Всё хрупко - тьма и свет
Порой на стыке лет.

Второй вариант:

Порой на стыке лет
Всё хрупко - тьма и свет
В обломках пустоты
Порой на стыке лет...
И чей-то силуэт,
Надежды и мечты...
Порой на стыке лет
Всё хрупко - тьма и свет.

26/27.09.2023