Чудо - Штаты

Жилин Андрей
Чудо в штатах, голубой народ.
Чудно Байден, бродит круглый год.   
Чудо – Байден, весело живёт.         
Чудно в штатах, санкции орёт. 

Припев:
Чудо - остров, чудо - остров.               
Жить на нём совсем непросто.       
Жить в Америке непросто.    
Чудо - остров.               
Там, кто с Трампом виноваты,   
Рвутся рельсы как канаты. 
Поезда ползут в шпагаты.       
Чудо - штаты.

Чудно в штатах, там свободы нет.
Чудо – Байден, взял велосипед.   
Чудо – Байден, «положил» на Вас.
Чудно в штатах, Геям каждый раз. 
               
Припев:
Чудо - остров, чудо - остров,
Жить на нём совсем непросто.
Жить в Америке непросто
Чудо - остров!
Там ненужные затраты.
Постоянно Гей парады.
Трансвеститы, демократы.
Чудо - штаты.   

Чудно в штатах, места хуже нет.
Чудо - Байден старый президент.
В Чудо - штатах, бредит каждый час. 
Чудо - Байден не покинет Вас.

Припев:
Чудо - остров, чудо - остров,       
Жить на нём совсем непросто.
Жить в Америке непросто.
Чудо - остров!
Там с оружием фанаты.         
Пулемёты, автоматы.       
Демократы. Гей-палаты. 
Чудо - штаты. 

Чудо – штаты.))))))