Утро Верлибр

Лейба Тигров
Август теплый
Проходит незаметно
Встречаю рассвет
С кружкой
Горячего кофе,
Много выпито
бессонной ночью
Напитка богов,
Дарит вдохновение
Горькая жидкость,
Ложатся строки
На бумагу
Про героев
Древнего мира,
Что в принципе
Не так давно
Было
От нашего времени.