Родителям

Глеб Бикашев
Хоть эти главные слова
Я редко говорю,
Сказать хочу родителям –
Спасибо, что живу.
За каждый прожитый мой день -
Я вас благодарю,
И хоть вы любите сильней -
Я тоже вас люблю.
И знаю, что всегда готов
Принять неравный бой,
Всё потому что мать с отцом -
Стоят рядом со мной.
И в моей жизни, всех побед,
Заслуга не моя, -
А тех людей, самых родных,
Что верили в меня.
И не найти для чувства слов,
Но вот что я скажу:
Спасибо, мам! Спасибо, пап!
Спасибо, что живу!