А

Валери Хромова
Есть люди, что закрыты от любви,
Их сердце словно камень одинокий.
Они познали все оттенки пустоты,
Их раны так поистине глубоки.

Они не любят долго говорить.
Огня в глазах их не дождёшься.
Они-то сильно знают, как любить,
Но разум их твердит: "ты обожжешься".

Душа их мир, а мир - потемки,
Ты не узнаешь никогда
Об этом маленьком ребёнке,
В чьём детстве было много зла.

Они одни справлялись с болью,
Боясь услышать чей-то смех.
Никто не знал, как сердце истекало кровью,
Когда об скалы бился их успех.

Обычно их проблемы только с ними.
На людях лишь красивая картинка.
Им нужен тот, кто будет восхищаться ими,
Отнюдь не глупая блондинка.

Они сильны, характер их серьёзен,
В мечтах их дом, семья и крепкий тыл.
...
Он не предаст, он вовсе не жестокий.
Он просто раньше не тот мир любил...