***

Валерия Дарк-Ороферион
Моя душа давно навек Твоя.
Осталось только с корнем ее вырвать.
Любимый Мой ведь Ты теперь Судья.
Решать Тебе мне жить или погибнуть.
Уставшее израненное сердце
Я к царственным сложу Твоим ногам.
И не страшусь ни боли и ни смерти,
И за Твою любовь без сожаления все отдам.
А знаешь что,я не хочу сдаваться.
Ты волен миловать меня или казнить.
И даже если суждено расстаться,
Я буду также продолжать Тебя любить.
Но жизни без Тебя  уже не будет.
Лишь лёгкий вкус омелы на губах.
Но мои чувства холод не остудит
И колкий лёд в Твоих сапфировых очах.
Пусть буду на земле клинком твоим сраженной,
Пока ещё мой разум не  застыл
Останусь до конца с Тобой мой Нареченный!
Желанный мой Владыка Трандуил.