Герберы

Валери Хромова
И сердце сильно так стучит,
В нем не осталось больше веры.
И чайник тихо там кипит,
А на столе стоят герберы.

Сломалось что-то изнутри.
Теперь я заглушаю боль.
Не ем 2 дня уже почти .
На рану дальше сыпят соль.

И как вину мне искупить?
За что так вдребезги разбило?
Тебя увы не изменить,
Как сильно я бы не любила.

Хочу забыть как страшный сон,
Щипаю, но не просыпаюсь.
Внутри какой-то ярый звон.
Бегу и плачу...я спасаюсь...

Как можно быстро так забыть,
Мечты и планы, где нас двое.
И я не знаю как простить,
Замену счастья на иное поле.

Увы, тебя никак я не пойму.
И ты меня увы не сможешь.
Давай я тихо так скажу:
"Люблю тебя, хоть больно и до дрожи"