Сохраню

Валери Хромова
Сохраню твои фото на память.
Запру в сердце свою влюблённость.
С тобой я ещё не прощаюсь,
Но предавать не имею склонность.

Судьба нас сводила не раз.
Думаю, будут другие попытки,
А пока что в этот час,
Сохраняй ты мои улыбки.

Твоё сердце и душа под замком
И я, к сожалению, без доступа.
Ты роднее мне с каждым сном,
Даже если в нем нехватка воздуха.

Я никогда тебе не скажу,
Как хотелось быть рядом ночами.
Свои чувства за зубами держу,
Но даже это меня не спасает.

Ты закрыт и неистово холоден,
У тебя там свои принципы,
А пока ты ищешь молодость,
Я в руках буду твоею синицею...