Обещай

Валери Хромова
Когда внутри тебя все разрушется,
Когда боль выходит наружу,
Обещай мне когда-то исправиться,
Обещай стать верным мне мужем.

Обещай, что будешь всегда
И в горе, и в радости, честно...
Только дай мне немного тепла,
Позволь мне любовью согреться.

Раздави в сильных объятьях,
Чтобы рёбер был слышен хруст.
Иначе ждёт нас проклятье,
Мечты не почувствовать вкус.

Обещай быть со мною честным,
Не ставь на весы долю лжи,
Будь тем самым прелестным,
Каким ты бываешь в ночи.

Обещай быть надёжным мужчиной,
С кем не страшно во все времена.
Я обещаю быть тылом,
Который поддержит всегда.