Сентябрь

Александра Гребиневич
Сентябрь отзывается теплом,
И греет солнце лучиком осенним,
От неба отражая  колдовством,
И птиц весёлый щебет не последний.

Вокруг царит такая кутерьма!
Кружится мир от счастья и надежды.
Осенний блюз, поэзия, молва,
И теплый дождь по капле на одежду

И шорох листьев в парке городском,
И яркий свет вечернего заката,
И теплый ветер в воздухе ночном,
И яблок аромат и винограда.

Осенний праздник, воздух сентября,
Рябины куст горящий у оврага,
И переживший год календаря,
И  полная любви земная сага.