Не твоя

Валери Хромова
Я не жду от тебя звонка
И не нужно писать среди ночи.
Я опять курю у окна,
Вспоминая все кровоточья.

Я больше не жду слов "люблю",
Не нужно говорить комплименты.
Себя на мысли ловлю,
Что пора отдавать алименты.

Я больше не та, не твоя...
И слова стали вновь пеплом.
Я только к себе лишь любя,
К остальным как к свободному ветру.