Устала

Валери Хромова
Я устала всегда притворяться,
Говорить, что все хорошо.
Мечтами об скалы ломаться,
Ночью рыдать в одного.

Я не сильная, нет, совершенно,
И борьба это не про меня.
Я могу только падать. Верно?
И совсем не верить в себя.

Я как будто уже не живая.
И тут дело лишь в голове.
Каждый день я утопаю
В бесконечных сомненьях в себе...