Месть

Валери Хромова
Холод, боль. Простыла вьюга
И сидит дева у окна,
Она умна, стройна, красива,
Но и убитая сполна

Эмоции глушила чаем.
Ночами черны свечи жгла.
Сама же спрятавшись под шкурой,
В чертоги дьявола плела.

Мечи, которые ей в спину,
К родному бесу в дом несла.

Она молилась о пощаде
Всех тех, кто ей мечи вонзал,
Но он готовил им расплату
И души час за часом собирал.

Они рождались лишь ночами,
В кровавых пытках день за днём,
Они росли их палачами

И мстили за родной свой дом.
И миссия была их в мести,
Столь хладнокровной, столь жестокой
Что не порочно даже чести
Она одобрена ведь самим богом.

Они сжигали свой очаг,
Они топили мать родную.
И мести запустив рычаг,
Мечи им возвращались с пулей.

И карма тут прошла через людей
И бумеранг, что брошен был, к ним возвратился.
И дева стала дьяволу родней,
А он походу первый раз влюбился...