Осенняя встреча

Александр Прорвич
Незнакомку заметил я ИздалекА -
По осеннему парку гуляла неспешно.
Грациозна походка была и легка,
Улыбалась чему-то она безмятежно.

Незнакомка была красоты неземной,
Выделялась из всех необычной одеждой.
Заглянула в глаза, поравнявшись со мной.
Оказалось, что я повстречался с НАДЕЖДОЙ.

Растерялся… ведь сразу её не узнал.
После долгой разлуки совсем изменилась.
Мне казалось её навсегда потерял,
А она неожиданно вдруг появилась.

Я стоял и молчал… я не верил глазам.
Может это мираж, может всё это осень
Навевает мне сны о НАДЕЖДЕ… и снам
В этот вечер осенний мне верится очень.