Лжеуместны

Оксана Ильиных
Прошло три года и с тех пор,
написано стихов под триста.
Скажу спасибо я друзьям за всё,
за лайки и рецензии, поклон вам низкий.

Пишу про душу и душам,
кричу, пытаясь донести всем,
что здесь сегодня мы и там,
пытаемся  служить лишь в поднебесной.

Не тратьте время господа,
за то, чтобы копировать, ой не уместно…
Вы исчерпаете энергию месье или мадам,
окажетесь вы, как всегда не к месту.

Итог сей басни будет лишь таков:
сегодня личностей не много повсеместно,
пародии одни и будь готов,
тебя сольют, скопируют, там нет добра,
есть только лжеуместны.