Встретились...

Валери Хромова
И в одиночестве своем они встретились
С переломанными насквозь душами,
Об друг друга же покалечились,
Пока другие там с кем-то юзались.

Они отрезали друг друга из дней
Из жизни, ведь им не впервой.
Он ушёл за мечтой своей,
Она же осталась с больною душой.

Заходили в соц.сети друг к другу,
Наверное, сильно скучали,
Но гордость шла с каждым под руку
И наливала крепкого чаю

Каждый выбрал свой путь,
Своего личного палача,
У неё было прошлое, в котором тонуть
Обещала пред небом она

Он же губил себя сам,
Подружившись с бессонницей ночью
О семье он уже не мечтал,
Сердце давно его в клочья.

Их история до боли грустна.
Два сердца, что об одном,
Перепутали свои полюса
И морально сравнялись со дном...