Рамонь

Воронежский Андрей
Посёлок городского типа,
Недалеко от города Воронежа,
Там так же благоухает липа,
По климату очень похожа.
На берегу реки Воронеж,
В центре, дворец Ольденбургской,
Агломерация города Воронеж,
Немецкой принцессы, ветви русской.
Памятник кирпичной неоготики,
Редкий для российской глубинки,
Купили на холодильники магнитики,
На свой и своей половинки.
Из дерева и с янтарём,
Не было из металла, с Рамонью,
Прилепим на металл потом,
На холодильники прилепим с любовью.
Здесь ресторан один есть,
Столичного уровня он,
Дорого здесь пить и есть,
Называется "Тулинов дом".